Молчанье

Среди шумящих улиц града,
Я тихим буду словно сад.
Молчанье будет мне награда,
Как нот приятный листопад.

Когда вокруг все мучась стонут,
В ответ я писка не издам.
Не брошусь я в гремящий омут,
Не закричу, на зло, ветрам.

И кану в лету незабвенно,
Не поколеблен, нерушим.
И всё молчание, что тленно,
Оставит верный путь другим.

03.01.2016 г.


Рецензии