В дождь и в снег ты жаркий зной

Когда же ночь поглотит день насущный
А утро расплавится солнцем палящим?
Наступит миг, нет которого лучше –
Увижу тебя, с походкой летящей, -

Улыбкой в устах, в глади озёр,
С окрылённой мечтой и с сердцем горячим.
…Прекрасно, что это длится с тех пор,
Когда день дождливый, солнцем сменился палящим.

                Люблю, люблю! проходят ночи.
                Люблю тебя,  знаешь – очень.
                В дождь  и в снег –ты жаркий зной.
                Ты- мой ... я счастлива – ты мой.


Рецензии