Сидим с тобою за столом...

Сидим  с  тобою  за  столом,
А  что  потом?   А  что  потом…
И  вспоминаем  встречу  нашу,
С  которой  заварилась  каша.
Ты  за  руки  меня  берешь
И  потихонечку  поешь,
О  том,    как  действуют  духи
На  струны  тонкие,  души.
И  говоришь,  мои  глаза -  озёра,
Я  улыбаюсь  и  не  спорю.
В  окно  стучится  к нам  метель
И  намекает  на  постель…
А  снег  сверкает дивной сказкой!
Сердца  горят  и  просят  ласки.
А  мы с  тобою  за  столом -
А  что  потом?  А  что  потом….


Рецензии