Детские

                Маруся маме помогала.
                Цветы садила, поливала.
                Покормила кошку Мусю,
                Налила водички гусям.
                Травки нарвала цыплятам.
                Поливала грядки с братом.
                И под вечер так устала,
                Что на стуле задремала! 


Рецензии