Такими как он не болеют

Он не увидит твою грусть,
Не знает номер наизусть,
Он не заметит твоих слёз,
Воспримет шутки все всерьёз.
Он обидит,не замечая,
Будто ты ему чужая.
Не услышит,не поймёт,
Ни падение,ни полёт.
Лишь прижмёт к себе покрепче,
Но от того,к сожалению,не легче.
И поцелуи не согреют.
Такими как он не болеют.
Ласковые слова пролетают мимо,
Не чувствую себя любимой.
Он хороший,но не тот,
Что укроет от забот.
Просто мало человека,мало слов.
Я устала от оков.
Он не спасает меня,он не лечит,
Он не греет мои плечи.
Но что-то держит рядом с ним,
Надеюсь станет он другим,
Хочу я чувствовать родную душу рядом,
Мне многого не надо.
Очень грустно и тоскливо,
Ведь хочу я быть счастливой,
Я устала ошибаться,
И всё таки хочу я с ним остаться.


Рецензии