Ты мне скажи, что женщине важнее

              Ты мне скажи, что женщине важнее,
              А я отвечу обратить внимание.
              А за окном холодная капель,
              И мысли так близки к непониманию.
              Или услышать слово иногда,
              Такое теплое в застывшем изумлении.
              Она стихия гор  хрустальная вода,
              Рождает чувство, боль и умиление.
              А может нужно солнцем одарить,
              Любовь в цветах такое чувство нежное.
              В душе ее сомнения разбить,
              И подарить гвоздики белоснежные.



              Цикл  "Мужчина и женщина".
 
              10. 08. 2015 г


Рецензии