Новый Год!

Здравствуй друг по-новому,
Взгляд с другой стороны,
Порадуюcь,  удивлюсь ему,
тени в памяти- мои сны .

Радость от сознания,
Логичность ни есть смысл,
Нормы  ни те знания,
Cтандарт давно кисл.

Запах поворота- возбуждение,
Непонимание,как интереса глоток.
Ошибки,шишки,заблуждения,
Циркуляция нового,
Cтарое в отток.

Споры для рождения истины,
Чудных желаний миг,
Свет в дебрях паутины,
Гравитацию в cдвиг.

Стремление в познании себя-
Расширения,
Концепции,
Ракурсы...
Всё в переворот!
Вот  они  мои мысли
На ближайший Новый Год.


Рецензии