Детские
Пришел к нам с братом
Дед Мороз...
И все загадки разгадал.
А на вопрос-"Что нам принес?"
Он лишь за ухом почесал.
Его так просто отпускать
Мы с братом не хотели..
Заставили его нам слово дать,
Что к нам придет на будущей неделе!
Свидетельство о публикации №116010306419
Сергей Беляков-Сибирский 08.01.2016 11:38 Заявить о нарушении
Шувалова Юлия 08.01.2016 11:54 Заявить о нарушении