Мимо вновь плывет луна

Посредством слова, передать, готов эмоций перезвон, в ночи густой сверкает свет далеких звезд, и не достать до них никак, и лишь луна, смеется ласково, и ночь меня укутала собой, укрыв от дня и суеты, от беготни и болтовни, движенья, стресса и вообще, чуть треплет ветер по щеке, поют сверчки, шумит листва, гуляет кругом голова, и гармоничен каждый звук, движенье ветки, камня стук, и отблеск света средь теней все разбавляет, и никто, не потревожит это чудо, ничьё, и всем принадлежит, оно не спит, и каждый может, хоть раз испить его до дна, но чья вина, что мы в движеньи, и мимо вновь плывет луна.




                25.08.2011
  Станислав «Bramin» Коваленко


Рецензии