Анатолию Чубайсу

Первое, о чём я хотел сказать: у нас очень много денег! Их совсем много...

Из выступления Анатолия Чубайса на новогоднем корпоративе на триста человек.
По сообщениям СМИ.

Чубайс - известно кто таков.
Он удержу не знает.
Да перед ним сам Хлестаков,
Ну, просто отдыхает.


Рецензии
Занятная ироняшка про прожженного жулика Анатолия Чубайса.С уважением.

Владимир Алексеевич Кузнецов   26.03.2016 17:37     Заявить о нарушении