Родной, любимый человек!

Сл. и муз. Г. Масловой

Родной, любимый человек
Ты шел ко мне так много лет.
Сквозь зной, жару, дожди, пургу
Уверен был в том, что я жду.

Тебя ждала я много лет,
В твоем приходе скрыт ответ.
Судьба свела нас в трудный час,
Объединив навеки нас.

С тобой так просто и легко.
Все блекнет на моем пути.
С тобой хочу я быть всегда,
По жизни рядышком идти.

Пусть прочь уйдут разлука, грусть
Им в жизни места больше нет.
Во мне живет к тебе любовь,
В глазах моих сияет свет.

Пусть радость, счастье в дом войдут
Оберегают нас с тобой.
Нам не страшны ни дождь, ни зной
Теперь мы вместе, мой родной!

Родной, любимый человек
Ты шел ко мне так много лет.
Сквозь зной, жару, дожди, пургу
Уверен был в том, что я жду.


14 ноября 2015 г.


Рецензии