Иду и вглядываюсь в лица
Людей спешащих по делам.
И что в душе у них творится?
Увидеть можно по глазам.
Иных тревожит безнадёга,
Другие мысли свои прячут.
Весёлье, радость понемногу.
Решают трудные задачи.
Один с любовью повстречался,
Не в силах скрыть счастливый взгляд.
И всем прохожим улыбался,
Желая счастья всем подряд.
С тоской во взгляде, со слезинкой
Идёт, понурясь, человек.
Хотел в тот час стать невидимкой,
Почти, не открывая век.
Людской поток живой рекою,
Течёт, плескаясь и шумя.
Не замечая, что порою
Волна накроет и меня.
И кто-то мне посмотрит тоже.
В моё лицо, в мои глаза,
А вдруг понять он сразу сможет,
В душе покой или гроза?
Безмолвно встречу взгляд пытливый,
Улыбку добрую пошлю.
Я человек самый счастливый,
Верна, любима и люблю.
фото из Инета
Свидетельство о публикации №116010306237
Наталья Сучкова Куцева 13.05.2016 16:40 Заявить о нарушении