Год обезьяны-символ бессильного врага!!!
У БОГА НЕТ СИМВОЛОВ,НО ГОД ОБЕЗЬЯНЫ-ЭТО ИНТЕРЕСНО,ПОТОМУ ЧТО ПО ДРЕВНИМ СИМВОЛАМ,ОБЕЗЬЯНА-ЭТО БЕССИЛЬНЫЙ ВРАГ!!!ЗАДУМАЙТЕСЬ,РОДНЫЕ,ЭТО НЕ ПРОСТО ТАК!!!ПО ПРОРОЧЕСТВАМ СВЯТЫХ ОТЦОВ,В ЭТО ВРЕМЯ УЖЕ ДАВНО ДОЛЖНА НАЧАТЬСЯ МИРОВАЯ ВОЙНА,И НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ И ПОВСЮДУ И ТУРЦИЯ СТАЛА БЫ ЗАЧИНЩИКОМ ЕЁ!!!ТАК ПИШУТ СВЯТЫЕ ОТЦЫ НАШЕЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ,ЕДИНСТВЕННЫЕ,КОМУ МЫ МОЖЕМ ДОВЕРЯТЬ,ЖИВУЩИЕ В РАЗНОЕ ВРЕМЯ,НО ПИСАВШИЕ ОДНО И ТО ЖЕ!!!И ВСЕ ПРОРОЧЕСТВА ОКАНЧИВАЛИСЬ ИХ СЛОВАМИ-ЕСЛИ НЕ ПОКАЕТЕСЬ!!!И,ЧТО ЖЕ,ПОЧЕМУ ОНА НЕ НАЧАЛАСЬ?!ДА,ПОТОМУ ЧТО ГОСПОДЬ НЕ ДОПУСТИЛ,ПОСКОЛЬКУ ОН-ОДИН ХОЗЯИН,КАК НА НЕБЕ,ТАК И НА ЗЕМЛЕ!!!И НЕТ НИКАКИХ СИЛ,ПРЕВЫШАЮЩИХ СИЛУ БОГА!!!ЛИШЬ ГОСПОДЬ ВСЁ ВСЕГДА РЕШАЕТ,КАК НАМ ЖИТЬ,КАК НАМ БЫТЬ!!!КОГДА МЫ НАРУШАЕМ ВОЛЮ БОЖЬЮ И ДЕЙСТВУЕМ ПО СВОЕЙ,СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ,МЫ СТРАДАЕМ ПОТОМ ОТ ЭТОГО ОЧЕНЬ МНОГО!!!РЕШАТЬ ВСЁ НУЖНО,КОГДА В СЕРДЦЕ РАДОСТЬ И ЛЮБОВЬ,-ЭТО И БУДЕТ РЕШЕНИЕ ОТ БОГА!!!А,ЕСЛИ НА ДУШЕ СТРАХ И ТРЕВОГА-ЭТО СОСТОЯНИЕ,КОГДА ЗЛО НАМИ УПРАВЛЯЕТ,-И ВОТ ТОГДА-ТО РЕШАТЬ НИЧЕГО НЕ НУЖНО,А НУЖНО МОЛИТЬСЯ И ВЕРНУТЬСЯ В РАДОСТНОЕ СОСТОЯНИЕ,ЧТОБЫ БЫТЬ С БОГОМ И АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ БУДУТ С НАМИ!!!КТО МНОГО МОЛИТСЯ,ТОТ ВСЕГДА БЫВАЕТ С БОГОМ,И-ЭТО САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ ЛЮДИ НА ЗЕМЛЕ!!!ТАК ВОТ,ГОСПОДЬ НЕ ДОПУСТИЛ ВОЙНЫ МИРОВОЙ,ПОТОМУ ЧТО В ЛЮДЯХ ЕСТЬ ДОБРОТА И ЛЮБОВЬ,ЕСТЬ ПОСТОЯННАЯ МОЛИТВА,КОТОРАЯ,КАК ЩИТ ОГРОМНЫЙ,ЗАЩИТИЛА НАС ОТ ЗЛА!!!НА ВСЕ НАПАДКИ ВРАГА РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО МЫ ОТВЕЧАЕМ БОРЬБОЙ С НИМ!!!ГОСПОДЬ ВИДИТ ЭТО И НЕ ДОПУСКАЕТ ДО НАС ВСЕРАЗРУШАЮЩЕГО ЗЛА!!!ДАВАЙТЕ ЖЕ И ДАЛЬШЕ МОЛИТЬСЯ И КАЯТЬСЯ В СВОИХ ГРЕХАХ,ЧТОБЫ ГОСПОДЬ СОХРАНИЛ МИР В МИРЕ И НЕ ДАЛ ВРАГУ ВОЦАРИТЬСЯ В НЁМ!!!БУДЕМ ДРУЗЬЯМИ БОЖЬИМИ,А НЕ СЛУГАМИ САТАНЫ!!!УЧАСТЬ ТАКИХ НЕЗАВИДНА,-ВСЕ ОНИ ПОЙДУТ В БЕЗДНУ ВМЕСТЕ С САТАНОЙ,ПОСКОЛЬКУ НЕ ХОТЯТ КАЯТЬСЯ И СОВЕРШАТЬ ДЕЛА ДОБРЫЕ,БОГУ УГОДНЫЕ!!!НАПРАВИМ ЖЕ ВСЕ НАШИ СИЛЫ НА ПОЛНУЮ И ВЕРНУЮ ПОБЕДУ НАД ВРАГОМ!!!СПАСИ И СОХРАНИ НАС ВСЕХ ГОСПОДИ!!!И ВЗОЙДЁТ НАД НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ ЗЕМЛЁЙ СОЛНЫШКО ПРАВДЫ И СВЕТА!!!И НЕ БУДЕТ ОНА РАЗРУШЕНА,А ВОСКРЕСНЕТ И ПРЕОБРАЗИТСЯ,КАК И ВСЕ МЫ!!!АМИНЬ!!!ИСТИНА!!!
Рецензии