Милостыня

Вот занимаюсь всякой я хернёй.
Бухаю, пишу стихи и прозу.
А должен бы, я заработать денег.
Для семьи.
Купить квартиры детям. И машины.
Но нет. Я эгоист и думаю я.
Только о себе.
А дети. Прозябают в нищете.
И милостыню просят.
На хлеб. На воду. На квартиру.
На новую машину. На новый телефон.

Я счастлив что не просят милостыню.
Дети.
На счастье и любовь.


Рецензии