Ботаническое
«Ему же надо видеть солнышко!» - вскричало Семечко и высоко в небо выбросило бутон. – «Он же голоден!» - заметалось Семечко и раскрыло прекрасный цветок, полный сладкой пыльцы…
…И каждое утро Пчел просыпался с Семечком, когда оно раскрывало лепестки, и засыпал он вместе с Семечком…
…И каждый день кормился пыльцой его цветов и пил росу с его листьев…
…и качался на его цветках…
…и взлетал…
… и возвращался…
….Заботясь о ком-то, так просто из неприметного Семечка стать для него Прекрасным Цветком….
… или Целым Миром
Свидетельство о публикации №116010306144
А кто-то говорил: "Пойду фигню выдумывать"...
Это далеко не "фигня"! Это прекрасные, мудрые мысли.
Спасибо. Очень тонкая картинка.
Счастлив за Вашего "пчела", окутанного заботой бесплатно(!), и за Ваше "Семечко", нашедшее истину...
С улыбкой,
Павел Вечный 03.01.2016 20:04 Заявить о нарушении