Тайна вселенной
Кончился день, улетев незаметно.
Капля за каплей, кончается жизненный срок.
Где точка отчёта тайна вселенной.
И в бесконечности космоса нас как- бы нет.
В дебрях космических есть лишь мгновенье.
Тенью мелькнёт и приют свой найдёт,
Оставив лишь память в других поколениях.
Свидетельство о публикации №116010306141