Новый Год!

Снег за окном на прошлом ставит точку
И заметает старые следы,
И Новый Год заснеженной дорожкой
Приходит обезьянкой в этот Мир!

И хочется начать всё с новой строчки,
Возможно даже с чистого листа,
Как покрывает снег поля и кочки...
Возможно обновляться до конца!


Рецензии