Фантомас
Своё лицо под страшной маской.
При встрече с вами каждый раз,
Я вас пугаю злой гримаской.
Брутальный, лысенький мужик,
В красивом от кутюр костюме.
Шагаю с тростью, как старик,
Искупан в дорогом парфюме.
Меня, завидя, побледнев,
По венам двигаться не в силах.
Кровь, от гримасы онемев,
Тихонько остывает в жилах.
Вас всех заверить я спешу,
Я, Фантомас, не настоящий.
Я от костюма сам дрожу,
Поверьте мне, я не опасный.
Я к вам пришёл на карнавал,
Чтоб вместе с вами веселиться.
А чтоб никто не разгадал,
Успел в костюмчик нарядиться.
Я, с новым годом, вам кричу!
Пришла на год к нам обезьянка.
Поздравить вас, друзья, хочу,
Я песней Лёши «Хулиганка».
Свидетельство о публикации №116010306136
Спасибо за стихи, Голубка!!
Ирина Ягмина 04.01.2016 13:25 Заявить о нарушении
С уважением, Ника.
Ника Сергеева 5 04.01.2016 18:37 Заявить о нарушении