Лисичка, кому сестричка, а кому и не очень

Молодая лисица была
Женщиной
Даже когда
Была молодой.
Она приснилась мне, когда я тоже был молод.
Она никогда не была со мной.
Сон. Воспоминание.
Дымка мечты.
Лисицы тоже любят цветы.
Она писала стихи,
Но не показала их мне.
Как жаль, что ты больше не приходишь во сне.

2016 г.


Рецензии