Время лож, и время лечит

Сон. Усталость.
Лица. Письма.
- Пусть песок у моря снится,
За спиной щебечут птицы,
Бриз соленый по щеке.
Мысли к солнцу, взор к себе,
В душу руки. Обнимаю
Всех кого люблю и знаю.
Знаю рядом, близко-близко.
Рядом Слава, Люся, Лизка,
Станислав, Сергей и Виктор, -
Имена, звучат на выдох, -
Милая моя Татоха,
Мне мурчала, когда плохо,
Аделина лижет нос…
Сон с улыбкой, хватит слез
Вы, родные - в память, в сердце,
К каждому открыта дверца.
Дай ладошку, прижмусь щечкой,
Погуляем два шажочка.
Расскажу, как мне живется,
Покажу, как мир смеется.
Без разлук не будет встречи.
Время – лож, и время лечит.
Разрешает быть смиренней,
Не поддаться гневу, лени.
Светит утро,
Бодро, сыто.
Вновь к реальности открыта,
В камне желтом цель набита.
Все для вас и новых судеб –
Живы были, в счастье будем!


Рецензии