Печальный вывод в год обезьяны
В грехах человечества виноват Адам!
Изменял своей он Еве. И скажу я вам
Ловелас он был изрядный и любил макак,
С шимпанзе затеять шашни был большой мастак.
Вот и получается, что народ есть всякий.
Ведь одних рожала Ева, а других - макака!
Свидетельство о публикации №116010306019