SOS!!!

Густая облачность
И видимости ноль.
Идем по пеленгу
И по приборам.
Вдруг штурман закричал:
- А ну постой!
Я вижу цель!
Нам жахнут по моторам!
- Проскочим! Нечего орать!
На левое крыло!
И как- то боком...
Нас зацепили...
Не стали добавлять.
Мы скрылись в облака
Ушли рывком, потоком...
На аэродром!
Дотянем или нет?
Облегчились и отбомбились.
А в бензобаках
Топлива уж ноль.
Мы в стан врага
Немного углубились.
- Давай форсаж!
На бреющем дойдем!
И приготовьте братцы парашюты...
Дошли!
И под крылом наш дом...
Березы белые
И у реки ракиты.


Рецензии