Обыкновенно...

Обыкновенно, всё обыкновенно.
Идут дожди или снега метут,
в душе своей, навек благословенной,
не проводи, пожалуйста, черту.

Не разделяй того, что не случилось,
и что случилось "для" и "вопреки",
чтоб никогда лукаво не спросилось
за что судьба не подаёт руки.

В потоке дней, обычных и банальных,
я за ошибки наши помолюсь,
за безрассудство, чуждое "нормальным",
тебя одну, с ошибками, люблю.

И, обходя подальше строгих судей,
что в нас обычное так рьяно стерегут,
меж тем, что было и меж тем, что будет,
не проводи, пожалуйста, черту.

    Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии