Наверху, поближе к богу

Наверху, поближе к Богу,
греясь в солнечных лучах,
возлежат те, в ком нет толку
ни в делах, и ни в речах.

Возлежат, перемещаясь,
в креслах так из ряда в ряд;
и целуются, прощаясь,
и встречаясь под обряд.

Завтра новый день настанет,
завтра новое придёт
и надежды им оставит,
что грядущее – грядёт,

миру – мир, а вольным  - воля,
верующим – святой крест.
Если ты ничем не болен,
не спеши на зов небес.
         03.01.2016 г.


Рецензии