Нитью чувств с тобою связан

В тот миг, когда со мною рядом.
Дыхание включает перебой... ...
Разок лишь пересекся взглядом
Накрыли мысли, что я твой! . .

И кровь уже летит по венам,
Ведь сердце рвется из груди..
И нет дороги мне на лево,
Хоть и другие на пути..

Моя душа в охапку сердце
И по ночам к тебе летит.
Пока ты сладко спишь родная,
Тихонько рядышком сидит.

Пишу сейчас и ты на связи.
Все мысли только о тебе..
Я нитью чувств с тобою связан,
Что привела меня к судьбе.

"Автор - Феникс" "Тулебаев Ерлан"
"Нитью Чувств с тобою связан"
03.91.2016г 18:13..


Рецензии