Свобода
И как синицу не поймать.
Не усидит она на ветке,
Как птице надо ей летать.
Свобода – это солнце, воздух,
Зеленка леса и вода,
Свобода-это свежий ветер,
Лихая летняя гроза.
Не удержать в руках свободу:
Нельзя ее купить, продать,
Не заключить ее в неволю,
Или на деньги разменять!
Свидетельство о публикации №116010305847
С уважением.
Серж Рубежанский 13.09.2020 07:32 Заявить о нарушении