вот мы

вот мы прыгали на батуте
сладкой ваты клубок верша
из театра как бы кабуки
па балетные антраша
ноты падали липли звуки
сладкогадкие были руки
ватномятой была душа
губы в сахар едва шурша
лепет буквы рассыпав путал
пульс секундами учащал
воздух ласково удушал
мыслебег облаками кутал
вероятность кривых зеркал
шаг батута не повышал
03.01.16


Рецензии