С чистого листа
Снег без единого следа.
Присыпав город снегом первым,
Идет зима, бегут года.
На старой жизни ставлю точку,
Порвав вчерашний календарь,
Начну год с чистого листочка,
Забыв обид и боли хмарь.
Оставлю в прошлом все ошибки,
Чтоб воплотить свои мечты,
Но все старания так зыбки,
Мне не стереть твои черты.
Воспоминаньями покрылся,
Для жизни новой чистый лист,
А я, как заново родился,
Чтоб день начать свой без каприз.
==============================================
Начну свой день с большой улыбки!
И покажу её всем, всем...
Добром сотру я все ошибки.
И тем сниму я воз проблем)))
------------------------------
С теплом, добром и ручейком,
Что из души моей к Вам льётся.
Пусть счастья будет полный дом!
И радость пусть к Вам прикоснётся!!!
Сергей Бессонов 4 15.01.2016 13:55 •
Свидетельство о публикации №116010305815