Земля - Космос Космос-...
Ветер крепчает свежий.
Свайная твердь земная
Вес океана держит.
Холод над полюсами,
Дышит льдяная глыба.
Это же просто сканер,
Космоса, - это выбор.
Ветер гуляет свежий,
Ветер земной надежды.
Пеной волна гуляет
В криках голодных чаек.
Свидетельство о публикации №116010300577