О люди...

О  Люди!    Слышите  ли  поле…
Оно  колышется   для  вас,
Вокруг  леса,  поля  и долы
И  щебет  птиц,  и  звук  в  анфас.
Все   отражается  Вселенной
Внутри  восторженного  дня,
И  погрузиться  в это  важно
Прочувствуй  вкус  того  зерна.
Оно  сидит  в  любом  творении,
Оно  дает  свое    окно
Для  каждого  с  тобой  мгновения,
Творцом  оно сотворено:
Для  радости  и  понимания
Счастливых  дней  земных  преград
В них  возрождается  согласие
Души  слагающей  свой  Лад.
Так  не  судите  о  прошедшем,
Как  не  сложившемся  бытие,
Во  всем  есть  Дух,  поющий  вечность,
И  Мир  штормит  людей  нытье.
Все  для  баланса,  все  для  веры
Живет  в  текущем,  -  в  то  поверь, 
И  на  дороге  в  мир  грядущий
Откроешь  собственную  дверь.
И  будет  поле  колоситься
От  своевременных  затрат,
И  выдаст  в  мир,  что  возродится
И  будет  Смысл,  и  грянет  Лад.
И  это  главное  наверно,
Что  рождено  Творцом  внове,
Будь  в  этом  мире  вдохновенным
И  встанет  собственное  «И-О-О-О!».
14.95.2013 г. Горн.  Татаринцево


Рецензии