У огарка
В гирлянды связанные нитями парчи.
Накрыли руки куполом бугристым
Огарок догорающей свечи.
Ее огонь, как глаз большой Вселенной,
Прообраз счастья в трепетных руках,
Как поцелуй прощальный, незабвенный,
Согрел - и растворился в облаках.
Из струйки дыма сделаю уздечку,
Вуаль ночную сдвину на глаза.
Еще не утро, но уже погасла свечка,
И восковая высохла слеза.
Свидетельство о публикации №116010305735
Ольга Алиева 3 09.01.2016 13:58 Заявить о нарушении