Есть мирный мир, покоимый Покой

* * *

Есть мирный мир, покоимый Покой,
которого никто не потревожит,
а суета (в многообразьи?) множит
безОбразно крадучи время в свой

уже не называемый удел,--
и никогда не возвратить обратно,
поэтому над время (безпопятно)
и устремлённо созерцанье дел...

Приязнью сей приемлемо принять
и с вами соблагое сообщенье,
которого смиренье и прощенье
ошибок мелких воздарует гладь:

Гляди-гляди -- покоишься внутри,
и также точно на других смотри...

3-е января 2016/7524 г. ок. 16 час. 40 мин.

Россия.


Рецензии