Хвала всем женщинам...
Они по жизни нас ведут,
Они блистают и печалью губят
И за собой в мир вечности зовут.
И все дороги, и мгновенья счастья
Проходим мы, страдая и любя.
Да, им одним дано, дано всевластье
Ключи от жизни. –Двери бытия.
Из колыбели матери выходим
И ищем женщин, женщину души,
И не найдя жену слепыми бродим,
Живя без сказок, без страстей в глуши.
Влюбляйтесь в женщину, она планета,
Где суждено летать и небом быть.
Она хрупка, нежна из капель света.
Она дана нам Богом, чтоб любить!!
Свидетельство о публикации №116010305638
Евжения 06.02.2016 14:57 Заявить о нарушении
Дмитрий Рогачёв 2 06.02.2016 15:32 Заявить о нарушении