Новый Год

Снег уже упал на землю,
и я все еще не верю
что в Новый Год
на елке будут висеть игрушки,
и слышно как подружки
пускают цветные хлопушки.
В красном одеянии,
и с красным носом
задает Дед Мороз вопросы:
"Хотите получить новогодний подарок?",
а голос Деда Мороза сладок,
а дети в ответ:"Да",
и Дед Мороз слегка
пустил снега.


Рецензии