С облаков...

с облаков...да на грешную землю...
больно очень...и встать нелегко....
семимильными шагами горе меряю...
но до финиша ещё так далеко...
спотыкаясь иду...а раньше летала...
упиваясь счастливою прозой...
а упав...рифмами плакать стала...
ведь душа опять ввысь просится...
кто-то с земли...и в облака...
не понимая,что с этим делать...
а я давно горем приземлена...
только не хочется в это верить...


Рецензии