Сон
В мир загадочный, иной.
Я другая мне приснилась,
Позвала меня с собой.
Мне показывает лица
Из реальности другой,
Там свободна я, как птица:
Сто дорог передо мной.
Там желанья, словно звёзды,
Озаряют выбор мой,
Там придуманные грёзы
Встают радугой – дугой.
Только в сказке под луною
Рядом нет со мной тебя.
Без сомнений дверь закрою –
Там, где ты, и жизнь моя.
Свидетельство о публикации №116010305590