Не мой вопрос... - Про Мороза и матроса
Смотрит – дедушка Мороз.
Я Мороза не боюсь -
Я Морозу улыбнусь!
«Ты такой смешной, Мороз,
Рассмешил меня до слёз:
Ты – Мороз, а я – матрос,
У обоих – красный нос!»
И целуют всех взасос:
Тех – Мороз, а тех – матрос.
А у всех - немой вопрос:
«У кого краснее нос?»
Свидетельство о публикации №116010305588