Обманутая душа

Обманутой душе покоя нет,
Ее терзают смутные сомненья,
Обиды оставляют в душах след,
Приносят боль, печали и мученья.

Не понимая происходит что,
Переживаем, мучаемся, плачем.
Обида порождает в жизни зло,
Когда душа и сердце тихо плачет.

Любви ведь хочется, поверьте мне друзья,
Большого человеческого счастья.
Чтоб были рядом все друзья, родня,
К груди родной хотелось бы прижаться.

Всего немного пониманья от детей,
Здоровья капельку получше.
Чтоб быть чуть-чуточку мудрее и добрей,
Чтоб было все вот так, а не иначе.

Обманутой душе покоя нет,
Ее терзают мутные сомненья.
Храни Господь нас от обид и бед,
Печалей, горестей и сожаленья.

©Надежда Тандур. 2016 год.


Рецензии