Симфонии любви
гармонию сердечных нот - звучание
я раздвигаю неба голубые купола
вместить в любви моей Творцу признание
нет искренней мгновений тишины
нет трепетней тепла - луча прикосновение
нет первозданней силы чем приход весны
в ее манерно трогательном воскрешении
из снов зимы хранящих память - лик тепла
слепящим светом на полях забытых
в мехах из снежного природы торжества
симфонии любви играет жизнь душам открытым
Свидетельство о публикации №116010305570