***
То,что здесь напишу
В грубых,слегка,понятиях,
Скверно чуть-чуть скажу.
Взять,да на "правду" решиться?
-хиленький на форсаж.
(Лава в груди тяготится,
жарко от мыслей аж).
Сбились ориентировки
"Юношеских умов"
К стокам подъездным,в тусовки
Под истерий покров
В храме ли,библиотеке
Им побывать-прикол
К пиву (солёный) крекет
Социумов тех стол.
Баночно-наркотический
Всклянь заполнил разгул
Движет перестальтически
Разных отбросов "стул"
Нам ли, наследникам "...измов"
Памятью кроткими быть?
Идеологии клизмой-
Бреши в умах пробить.
Станет ли Пушкину места,
Мозг ведь не рудимент!?
В слабых головках протестом
Встроился экскремент.
Виден повёрнутый "власти"
К взяткам услужливый тыл...
Над добродетелью страсти
Неиссякаемый пыл...
Полны чудес заклинания
Девичьих имени три
Связаны нитью страдания
В Вере ,в Надежде, в Любви.
Сила в них есть и спасение,
В этой святой простоте
И для невежд просвещение-
В нравственной красоте.
Свидетельство о публикации №116010305561
Тамара Брославская -Погорелова 12.11.2016 01:18 Заявить о нарушении
Валентин Волков 3 12.11.2016 19:24 Заявить о нарушении
С теплом,
Галина
Галина Сайко 25.11.2017 20:44 Заявить о нарушении