Кукольный театр
Не Арбат, не Бровей
Здесь вам, кукольный театр
Для малышей
Увидите, разные сказки у нас
Тут звери и птицы, пускаются в пляс
Актеры как дети, которым по 5
Готовы вас радовать, и удивлять
Они ставят пьесы, и учат слова
Рождаются звери, и детвора
Садитесь по ближе, ведь нам уж пора
Занавес открылся, ликует детвора
Свидетельство о публикации №116010305518