куда добраться не смогу
На них могу купить банан,
А хочешь, позвоню Рианне
И замучу любовь, братан?
А хочешь, поднимусь я в небо
И испарюсь, как белый дым,
И вновь возникну, где я не был,
Чтоб стало новое родным?
До ночи посижу тихонько
На Средиземном берегу,
И погрущу о той стороне,
Куда добраться не смогу
Нетания. Израиль.
Свидетельство о публикации №116010305508