Время словно кислота

Время словно кислота и счастье и несчастье выжигает.
Нам лишь остаётся всё принять и отпустить,
Чтобы узел кармы не тянуть из воплощения в воплощение.
Надо научиться внутренний покой нам сохранить.


Рецензии