Заколдована Природа...
Цепи тяжкие на ней.
Не решает, чья-то воля,
Потешается над ней.
Времена , походкой вечной,
Поступью тяжёлой великана,
Громогласно - не потерпят возражения,-
Удаляются, и вновь приходят заново.
Только творчество самой Природы,
Часть её, нетронутой свободы,
Выделяет красоту извечную,
Из массива серого, не смелого.
Эта часть и есть, суть вечной,
И непобедимой чистоты,
Сохраненная Природой смелой,
Самого Создателя черты.
Вдохновеньем к нам не редко
приходящая,
Радость творчества дарящая,
Созидательная , вечная,
Искра Божья Творца.
19 сентября 2015 г.
Свидетельство о публикации №116010305428