Паутинка
Как нежна твоя тонкая нить!
Как дрожит на ветру в ней росинка,
Что охота ее пригубить.
Но придет сквозь листву очень скоро
Теплый солнечный луч поутру,
И растают твои все узоры,
Разлетятся, как пух, на ветру...
26.12.15 г.
Свидетельство о публикации №116010300542