Душа

твоя душа черна как дым
моя как скатерть белоснежна
И дует ветер прямо в тыл и вся дорога будто вечна
Ты разозлишься и уйдешь
А я сожгу в квартире мебель
Меня забудешь и поймешь
Что в сердце лишь остался стебель


Рецензии