Мой, Ангел!
Дай крылья поносить немного.
Нам звезды часто дарят чудеса,
Но к ним пока,неведома дорога.
Мне страшно ,Ангел!Обними меня...
Там слышу Солнце одиноко стонет.
Его зарницы светят и манят,
А жар палит усталые ладони.
Кто создает божественный узор...
Созвездия едва сшивая.
И миллиардам лет наперекор,
Они в ночи неведомой мерцают.
Мой старый ,Ангел!Богу помолясь...
Вернемся не познавши сути.
На небе звезд чарующую связь,
Понять не может одинокий спутник.
Свидетельство о публикации №116010305364
Чингиз Валера 13.01.2016 15:37 Заявить о нарушении
Альбина Челекова 13.01.2016 15:58 Заявить о нарушении