Юг. Хосе Анхель Валенте
медленное разрушение.
Солнечные осколки
в тени пахучего жасмина.
Строгость темного на светлом.
Воздух, плавящийся от зноя,
рассыпающего камень в пыль.
Тень, кого ты манишь
во влажные солёные переулки?
Ни души.
Ночь слепо охраняет
померкшие руины,
утопленные в лунном свете.
Ночь.
Юг.
Свидетельство о публикации №116010305283
Анатолий Кузнецов-Маянский 26.05.2016 21:13 Заявить о нарушении