Очень весело встречали...

Очень весело встречали
Мы с подружкой Новый Год,
Обезьяну целовали
Вместе с ней поочеред.

Обезьяна нам тогда
По миленку обещала,
Чтоб лицом был как она
И фигура не страдала.

У кого муж без изьяну,
Бабам тем не повезет,
А похож на обезьяну,
Славным будет целый год.


Рецензии