Исчезновентиль

Хэпиграф__"к ней еще прилагаются"

куплю срочно и дорого
романтичную бороду.
можно даже с лампасами,
половецкими плясками.

под усы молодецкие,
для беседы, для светския.
чтоб в глаза сразу бросилась
величавою проседью.

и чтоб бес, как положено,
бил в ребро. что под кожею.
и внушал бы фантазии
от Европы до Азии.
03.01.2016 14:05


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.